• 视听中心

  • 去首页>>

  • 17173知识产权保护声明

        17173仅提供游戏资讯的上传空间服务,17173不会对用户上传信息进行任何编辑和修改处理。
    除特别注明作者为“17173”的作品外,其他内容,17173仅提供根据用户搜索指令,采用搜索引擎技术搜索17173.com上储存的相关信息,上述搜索呈现内容由用户提供,与17173无关,17173不承担任何法律责任。
        请根据本声明进行自检,以保证您的资讯更易通过审核,快速发布。针对不合符要求的资讯,“17173”有权不允许发布或予以驳回,同时,“17173”对本声明内容保留修订权。

    第三方资讯上传内容规范要求:
    1.1. 任何误导和暗示17173是该内容来源或提供商,或者资讯含有任何表示17173认可其内容的资讯不允许发布。
    1.2. 与17173企业形象品牌、产品或业务名称混淆,或内置“17173”标识的资讯不允许发布。
    1.3. 包含虚假,欺诈或误导性陈述的资讯不允许发布。
    1.4. 内置中奖或抽奖信息的资讯不允许发布。
    1.5. 容易与第三方知名商标、游戏等在先权利产生混淆的资讯不允许发布。
    1.6. 与“17173专稿”的内容重复或雷同的资讯不允许发布。
    1.7. 主要内容为营销或使用推送通知发送广告等没有过多价值的资讯不允许发布。

        17173高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律,尊重著作权人的合法权益。鉴于17173在游戏行业的影响力,大量用户将游戏相关资讯上传至17173.com,如权利人发现用户上传的内容或搜索结果生成的链接侵犯其合法权益,权利人应按照本声明所附模板向17173发出《侵权投诉通知书》,17173核实后将根据中国法律法规的有关规定采取措施移除相关内容或断开相关链接。同时,针对上述投诉,如被投诉人存有异议,亦按照本声明所附模板发起《侵权投诉反通知书》以寻求救济。

    “17173”接收通知书方式
    将通知书及证明材料扫描后通过电子邮件发送至电子邮箱:Copyright_17173@cyou-inc.com

    “侵权投诉书”点击这里