• 稿件投递

  • 去首页>>

  • 17173作家频道发布协议书

    本协议有关用语的含义如下:
      “17173”,指网址为www.17173.com之互联网网站,其为SOHU网站的子网站,是SOHU网站的一部分。
      “会员”,指接受只在17173投稿的网络用户。
    • 会员作品的提供1.1 会员将其作品向17173投稿后,17173有权决定是否采用会员的作品。
      1.2 会员将其作品向17173投稿后,会员不得再将其作品提供给17173网站之外的其他媒体或网站使用。
      1.3 会员将其作品向17173投稿并且一经采用公布在17173站点上之后,17173会赋予会员一定的报酬,通过虚拟货币方式、游戏月卡等方式来支付。
    • 会员作品的使用
      2.1 会员拥有所提供的原始作品的知识产权。
      2.2 会员许可17173利用作品制作成栏目并将该栏目公开登载和展示。
      2.3 17173有权对作品内容根据17173网站的特点和技术要求进行筛选和编排。会员同意对作品作修改、编辑、翻译或变更时不得实质性改变作品。
      2.4 17173应在其17173网站制作的登载作品的栏目中标注作品的作者名称。
      2.5 随着业务扩展需要以及新的网络终端出现,17173可以制作、使用文章的手机版、电视版等其他版本。17173对会员所提供的作品进行加工、制作后所产生的知识产权归17173所有。
    • 免责
      3.1 用户可以通过访问17173网站而感知作品。用户或第三方以任何方式对作品进行使用、修改、演绎、下载或转载,会员或17173网站的所有者均不对包括会员在内的任何人承担任何责任。
      3.2 17173同意会员授权其他网站或媒体转载17173作品,并不得再向会员授权的转载者追索转载费用。
    • 陈述与保证
      4.1 双方保证其具有签订和履行本合同的权利和能力。
      4.2 由会员保证其为作品的著作权人。会员保证其向17173提供的作品的及时性、完整性、合法性、真实性和准确性。
      4.3 会员保证17173使用会员作品不构成对第三方任何权利的侵犯,同时会员保证其签订、履行本合同不构成对第三方的违约或对第三方任何权利的侵犯,亦不会使会员或17173网站的所有者对任何第三方承担任何责任。
      4.4 因会员提供作品造成的对任何第三方的侵权,包括但不限于侵犯第三方的著作权,由会员负责解决及赔偿17173一切有关损失。
    • 违约责任
      5.1任何一方由于不可抗力导致不能履行、不能完全履行本协议,就受不可抗力影响部分不承担违约责任,但法律另有规定的除外,受不可抗力影响的一方应及时通知对方,以减轻可能给对方造成的损失,并应当在合理期限内提供相关证明。
      5.2 甲方违反第4条之保证,致使第三方为此向17173的所有者提出任何请求,会员应按17173网站的指示进行处理,并赔偿17173的所有者为此遭受的包括律师费在内的一切损失。